Henslerstueble

ESSEN & TRINKEN

Betriebsurlaub bis einschließlich 22.11.2018

Reduzierte Bewirtung auf der Terrasse durch den Unterstützungsverein bei schönem Wetter!

 

Gemütlich Essen & Trinken bei herrlichem Panoramablick – auf der Sonnenterrasse oder in der gemütlichen Gaststube!

Die Gaststube bietet platz für 45 Personen und auf der Sonnenterasse können 70 weitere Personen verweilen.

 

Manfred Lins / +43 664 5453262

web: https://www.henslerstueble.at
mail: info@henslerstueble.at

 

Regionalität

Das Thema Nachhaltigkeit und Regionalität ist uns ein Anliegen und für Randregionen sehr wichtig und sichert das Überleben lokaler Produzenten und bewahrt Individualität.

Regionale Produkte wie Bassiger Speck und Hauswürste, sowie der echte Schnifner Käse, bilden die Basis unserer Speisekarte.

Fanni Amann Tage

In Erinnerung an Fanni Amann werden seit 2010 jährlich die Fanni Amann Tage im Dreiklang veranstaltet. Die Wirte der Dreiklanggemeinden lassen dabei die bürgerliche Küche der 1889 geborenen Starköchin vom Schnifner Bädle wieder aufleben.

Die Gastwirte kochen nach originalen Fanni Amann Rezepten: Englischer Filetbraten, Kalbsnierenbraten, gebackenes Kalbsbries, Rehragout, kalter Bischof, Nusspudding, Grießschnitten uvm. waren bereits bei den kulinarischen Spezialitäten dabei.